грустно про любовь

Айдар Хусаинов
...Но каждый раз при встрече
Ты занята:
Играешь в догонялки,
Несешь портфель и сменную обувку,
С подружками бежишь на дискотеку,
Целуешься в подъезде с неизвестным,
Разводишься,
Опять выходишь замуж...
Как медленно
Глаза
Ты открываешь...