** Планета - ком**

Grachev Lv
 
  ******************************

Планета - пружинит под нами она
Чужая планета - своя не видна
На небе ни света - чужая луна
Слепит как прожектор, и жжёт как волна.

Прольётся на небо закат как пожар
Чужая планета как чёрный угар
Мы космоса дети и льются из глаз
Чужие планеты  - вселённые в нас.

*****************************************