Песенка Элли

Керби
Разлучил меня с родными ураган,
Очутились мы, не представляю где,
Покуражившись, умчалась прочь пурга,
Все вдруг стихло, не иначе быть беде.

Но с друзьями и беда нам не беда,
Мы идем вперед, не размыкая рук,
Ведь невзгоды – это просто ерунда,
Просто ерунда, когда с тобою друг.

Горизонт далек, но веселее путь,
Когда ты с друзьями будешь заодно,
Можно в жизни, что потеряно вернуть,
Вот такое получается кино,