каникулы

Ганс Оле
Скоро-скоро, после школы
На автобусе домой –
Ты приедешь и твой Авис
Будет хрюкать под тобой.

Ты возьмешь его на ручки,
Искупаешь, поцелуешь,
Разбросаешь все игрушки
И завесишь маме комп.

А затем в Мак-Дональдс с Сашей
За картошкой и ко-колой
Вы пойдете и съедите,
Все, что будет в Хеппи-милк.

Скоро-скоро, после школы
На автобусе в Ростов
Ты от бабушки приедешь
И расскажешь этот стих.