Дима

Феломена
Я тебя так долго ждала
Я мечтала о тебе
Но тебя я потеряла
Расстворился ты во сне

Я тебя не удержала
Я не верила тебе
Мне казалось что страдала
А теперь так больно мне

Я хочу чтоб ты вернулся
Одарю тебя теплом
Чтобы снова улыбнулся
Чтобы не был больше сном