Без тебя мне счастья нет. Для Д. О

Влад Цыренов
Улыбаясь, даришь солнце
Ты грустишь и меркнет свет,
Постучи лучом в оконце,
Без тебя мне счастья нет.

Стынут мысли на морозе,
Ты придешь – придет тепло,
Мне расскажешь, просто, в прозе,
Что тебя ко мне влекло.

Мне подаришь вдохновенье,
В трепете прожитых лет,
Словно ветра дуновенье,
Словно мартовский рассвет