игра в мяч

54 Метра Весны
Он кинул мяч…
Не мне, не мною пойман
Тот мяч.
Стою – судья.
Не прогадал с ударом?
Но вижу – нет.
Уж кто-то замаячил,
Поднял, прицелился
И кинул мяч в ответ.

Они глазами перекидывались фразами
Играли в мяч: замах, подача.
За ним толпа свистела и подначивала.
Мужчины гоготали. Дамы стразами
Рыдали.

Мяч подача мимо
Толпа орала – тю! Судью на мыло!
А кто судья?
Я.