54 Метра Весны
Не тот, кто первым с поцелуем,
Не этот, кто на простынь тянет,
Не мальчик с синими глазами,
Не муж с тяжелою рукой,
Не пасынок, чья ревность ранит,
Не сын, что нежностью откупит,
Не поп, что отпевает саван
И не чужой, что любит –
Лишь ты, вобравший все и сразу
Чьи губы не касались губ,
Лишь ты мне первым мною назван
За то, что больше не бегу.