Умирать лето... рваным полднем из-за черной занавески...

Lootc
Умирать лето
Рваным полднем
Из-за черной занавески
Глухого леса
Без_исходной монотонности
Рассуждений на тему < завтра >...
Перерезанных вен память...
Следи за мной
Уезжая
В старом автобусе
Из этого города
В новые
Не твои
Четверги...