Зима показывает зубы

Семен Островский
Не будем
Прежде времени
В чуланы
Прятать
Шубы.
Зима
Нам
На прощание
Показывает
Зубы.
Ей
Дворники
Решительно
Ответили
На вызов -
Летят
Сосульки
Звонкие,
Пикируют
С карнизов.