Гюрзой в мой дом вползла любовь

Тихий Омут
Гюрзой в мой дом вползла любовь,
Кольцом свернулась на подушке,
Спать не дает, шипит на ушко:
- Ты мне, дружок, не прекословь!
Смотри, как много слез здесь льют
Из-за меня. Из сердца яд
Не выгнать.Знаешь, говорят,
На шее помогает жгут...