Нам снятся сны

Тихий Омут
Нам снятся сны, в которых мы живем
Другою жизнью -  лучше, чище, выше,
Жара -  и вентилятор еле дышит,
А мы с тобой гуляем под дождем.

Который раз нам снится этот сон.
Безденежья, будильников и сплетен
Там нет совсем, и  может каждый третий
Сказать, что он красив, как Аполлон.

Нам снятся на двоих цветные сны,
Где расцветают асфодилы строчек.
Блуждать средь электронных многоточий
Мы Гейтсом навсегда обречены.