Бессонница

Тихий Омут
Я так давно с бессонницей знаком,
Сегодня просто разыгрались нервы.
Луна амбарным, в целый пуд, замком,
Мне вход закрыла на седьмое небо,
Опять не спится. Где же эти сны?
Чтоб шорох листьев шепотом признаний
Вновь подменить.Чтоб полнота луны
Греховной полнотою обладанья
Вдруг обернулась, грезой во плоти,
Волной, что вознесет меня на гребень
Моих желаний, стиснутых в горстИ,
К тебе, к Луне, что высоко на небе...