С 23-им февраля извините, что с опозданием

Вера А.
Прочитай и выбери то, которое тебе больше всего нравится. Оно написано специально для тебя.

  ***
Пускай не будет больше бед!
Жизнь - это время твоих побед!
Считай успехи, а не неудачи!
Пускай душа смеётся, не плачет!

  ***
Ты парень видный: коль поставишь цель,
Твоей любая будет топ-модель. 
Удач, побед желаем на любовном фронте!
В учёбе - лёгкости и денег - на работе!

  ***
Весь мир у ног твоих: квартиры, яхты, дачи...
Как? Нет ещё?.. Тогда желаем мы удачи!
Чтоб шли дела всегда отлично!
И только счастья в жизни личной!

  ***
Пусть к сегодняшним желаниям
Подберуться и возможности!
Пусть успех не мучит ожиданием
И не пкугают маленькие сложности!

  ***
Пусть твоя жизнь, как курочка Ряба,
Золотые приносит яица!
Пусть любимые будут рядом
И удача тебе улыбается!

  ***
В суровой жизни круговерти
Не унывай и не робей.
Нам не приносят счастье в конверте.
Борись за него! Упрямей, смелей!
Удачи! Успехов! И верных друзей!
Помни, что с ними гораздо теплей!

  ***
Лови легко попутный ветер!
Пусть солнце удачи всегда тебе светит!
Пусть лёгким и радостным будет твой путь!
Здоровья! Успехов! И счастья! Салют!