К цветной фольге крахмальных простыней

Геннадий Нейман
К цветной фольге крахмальных простыней
Прижаться, ощутив горячей кожей
Прохладу льна.
Там, в зыбком полусне,
Воспоминанием себя тревожа
И, не сумев желаний побороть,
Не зная одиночеству предела,
Истечь в ладонь - за неименьем тела -
Сжав истово бунтующую плоть.