Песенка Дровосека

Керби
(Мюзикл по мотивам сказки «Волшебник изумрудного города)

Мечту ношу я с детства,
Мечта моя – не вздор,
Хочу добыть я сердце,
Как пламенный мотор.

И не берут болезни,
Ведь я не человек,
Рожденный быть железным,
Железный Дровосек.

Ребенок знает всякий,
Железу масло – друг,
Вода ж для железяки –
Болезни и каюк.

Когда заправлен, смазан,
Не слышен скрип и гром,
Не промахнусь ни разу
По елке (по пальцу) топором.

Жалеть же бесполезно,
Ведь я ж не человек,
Рожденный быть железным,
Железный Дровосек.

Ребенок знает всякий,
Железу масло – друг,
Вода ж для железяки –
Болезни и каюк.