Новогодняя песня. Заключительная

Керби
(Мюзикл по мотивам сказки «Волшебник изумрудного города)

За окошком снег кружится,
Белый хоровод,
Можно в сказке очутиться
Лишь под Новый Год.

Снова Новый Год
К нам с тобой придет,
А печаль уйдет,
Не вернется.

Всем ребятам надо очень
Верить в чудеса,
И тогда все, что захочешь,
Сможешь сделать сам:

Сделать шире круг,
Всех друзей, подруг,
Чтобы круг друзей
Стал еще, стал еще круглей!