Джон и Молли

Керби
В каньоне “Три скалы”, на ранчо, под горою
Уже три года, друг на друга не дыша,
Живут и трудятся порою как герои,
А за душою ни гроша.

У них в хозяйстве все не клеится , хоть тресни
Но, раз ковбои,  горевать им  не с руки
С утра до ночи распевают вместе песни
Работу любят дураки.
 
Джон на Молли не может наглядеться,
Джон и Молли - пара хоть куда,
Молли с Джоном - два горячих сердца,
Их  не разольет вода.

И только Джон решит в салуне появиться,
Как Молли тут как тут уж юбками трясет,
И могут запросто до чертиков напиться,
Домой их лошадь донесет.

А если лошадь захромает по дороге,
Джон «на ходу» ее умело подкует,
А не получится - свои помогут ноги,
И Молли сам он донесет.

Джон на Молли не может наглядеться,
Джон и Молли - пара хоть куда,
Молли с Джоном - два горячих сердца,
Их  не разольет вода.