Острова разлуки

Керби
Заблестят огни вдали,
Я тяну к ним руки,
Но обходят корабли
Острова разлуки.

Не заденет сердца крик,
Снова глохнут звуки,
Песня весел - горький скрип
К островам разлуки.

И нелегка дорога, и путей не счесть,
Порою вас немного, но вы все же есть
Разлуки острова, разлуки острова,
Разлуки нашей острова.

Я от них скрываюсь прочь,
Одурев от скуки,
И проглатывает ночь
Острова разлуки.

Я хочу тебя обнять,
Зачеркнув все муки,
Но мешают мне опять
Острова разлуки.

И нелегка дорога, и путей не счесть,
Порою вас немного, но вы все же есть
Разлуки острова, разлуки острова,
Разлуки нашей острова.