Мы с тобой

Керби
А снежинки шуршат о года...
Ты ведь помнишь, как мы  вспоминали,
То недавнее время, когда
Мы друг друга с тобой познавали?

То смеялись до слез, то вдруг плачем,
До конца не сознав причину.
Ну, никак  не выходит  иначе:
Или к звездам наверх, иль в пучину.

Что сказать тебе? Честно, - не знаю,
Только хочется верить опять,
Что осилишь ты это, родная,
И простишь, если сможешь понять.

Я прошу, уж словами  помягче
Постарайся меня вспоминать.
Ну, а если не сможешь иначе,
То хотя бы не проклинать!

Жизнь жестока, сердце распято,
Но во снах вновь к тебе я лечу,
Слышишь, в лифте, в пути на девятый
Твое имя по буквам шепчу?