В день рождения

Керби
В этот день будут много  тебе говорить
То, что принято, то, что приятно,
Много будут пустыми словами сорить,
Не боясь, что поймут их превратно.

Я ж не буду тебе говорить ничего,
Кроме слов, что однажды сказались,
И хочу  я тебе пожелать лишь того,
Чтобы все наяву оказалось.

Как хочу я, уж в тысячный раз
Убедиться в правдивости взгляда,
Заглянуть в глубину твоих серых глаз,
И почувствовать всю тебя рядом.

Как дитя в колыбели легко,  безмятежно
Спит ладонь моя снова в твоих ладонях,
И сжимаешь ее ты так крепко, и нежно,
И не чувствуем мы, что день к вечеру клонит…