Ода Запорожцу

Тихий Омут
Мой старый Запорожец подустал.
Помят, ободран в нескольких местах.
Пусть не красив, да и не очень скор,
Зато прорвется сквозь любой затор.
Под выхлопную ты к нему не лезь,
Он не выносит Мерседесов спесь,
И в поединках побеждал не раз.
Он - наш Иван-Дурак российских трасс.