Нравится

Алексей Мельков
О.

Её изящество бесспорно.
Мой взгляд читал тугой рельеф,
скользя по вертикакли формы
от молнии на брюках вверх.

Ей нравилось стоять под взглядом,
как перед зеркалом живым,
гордясь и телом, и нарядом,
и тем, что нравится... таким.

Когда мы встретитились зрачками,
в их обрамленье голубом
увидел море между нами.
Она - на берегу другом.

28.02.03