Резать по неживому уже в общем-то Пускать поезда под откос

Lootc
Резать по…
Неживому уже в общем-то…
Пускать поезда под откос…
Сахар печаль
Зимой летом
Думать о тебе
Засыпая в холодной…
Скрюченными замерзшими пальцами
В последней отчаянной…
Немеющими губами…

Остывать…