Ненарочно грешим

Натали Астро
Не нарочно грешим,
Не случайно живём
И уходим нежданно-негаданно,
Все куда-то спешим,
Все кого-то зовём,
А зачем, если всё предугадано?
Всё давно решено,
Всё свершилось уже,
Только страхом глаза переполнены.
Может всё прощено
Иль проститься душе,
Только грусть надвигается волнами.
Захлеснёт, захватив
Незаметно, врасплох:
Непредвидимо судеб течение.
Голос ангела тих,
Голос разума строг,
Неразгадано предназначение.