В любви февраля...

Ta-Ti
В феврале все заснуло навеки,
Лишь метель в диком танце закружит,
Льдом из фраз крепко скованы реки
И пальто не спасает от стужи.
А в любви февраля все рассветы
Удивительно хмуро похожи…
А в любви февраля нету лета,
И весны не предвидется тоже.
А в любви февраля только звезды,
С их холодным и матовым блеском,
А в любви февраля только слезы
И печали коварные всплески.
А в любви февраля нету ласки,
Все покрыто колючею стужей,
А в любви февраля нету сказки
И волшебник мне больше не нужен.
Ах, февраль, за седою картиной,
Я частичку себя оставляю,
Отдаю я свою половину,
Половину тебя принимаю.
А любовь февраля недотрогой
Притаилась за запертой дверью,
А в любви февраля нету толку,
Или я в нее больше не верю?
Замело, закружило, остыло…
Только мысли упрямые гложат…
Ведь в любви февраля что-то было,
Чего быть уже больше не может!