Смерть

К.С.Феликс
Я смерть свою приму стоя,
Я даже пойду ей навстречу,
И легкие руки за пеленою
Зажгут в церквах все свечи.

Я встречу ее без обиды,
Смерть мне уже почти ласка,
А пули – лишь тонкие иглы,
А нож – очарованный страстью.

Я стихи дописать не успею,
И тебя может быть, не поцелую,
Лишь ветер ночной навеет
Сон и песню, но песню иную.

Ты ее услышь в шуме
Листьев, и скорее всего, в прибое,
Она легкая, стоит лишь дунуть,
И соединит она нас с тобою.

Смерть не идет по краю,
Она ищет дороги широкой,
Слышишь?! Я не умираю,
Просто мечтаю о дали высокой.

19.09.03