Коротенькое

Нубир Хиилам
из цикла "Длинная строка. Отправление и конечная"

Лихо вы со словами, а я без слов.
Нарисовал утро, поместил его в рамку.
Выплеснул рюмку и,
как всегда,
был таков:
Отправился выдыхать воздушные замки.
25.01.2004