Таинство любви...

Гаечка
Мне надоело тебя ждать,
Считая месяцы, недели.
Мне надоело себе врать,
Что нет, не плАчу я в постели.
Мне надоело, это значит,
Что ждать тебя я перестану,
Я призову свою удачу,
Из шкафа платьице достану
И быстро выбегу из дому,
И взглядов злобных не замечу.
Я улыбнусь своим знакомым
И верю-что тебя я встречу!
Среди толпы той равнодушной
Два взгляда встретятся случайно
Полуигриво и воздушно
Вот так, совсем необычайно
Свершится таинство любви…