Мир пуст... мир слепит новизной...

Амперметр
Мир пуст... мир слепит новизной,
Кого-то поманит любовью.
Февраль прорастает весной,
Как лекарь, садясь к изголовью...

Мир нов, и безлюден, и пуст...
Он знает жестокость и жалость...

...И пальцы ложатся на пульс...
...Ну... сколько биений осталось...