Про то как птицы отомстили

Конь в Пальто
Китайцы убили всех птиц и зверей
и выжгли деревья с травой,
шарахнулись в страхе араб и еврей
и буш покачал головой.

Свиньею построясь, китайцы  пошли
(проклятые) в сторону нас.
Всю нефть нашу выпили из под земли,
вдохнули весь воздух и газ.

А фронт их восточный японью прошел,
и в тихий вступил океан,
а западный фронт всю европу прошел
и в атлантический вступил океан.

И вот в мериканской просторной земле
два фронта китайских  слились
и флаг всекитайский над ней заалел,
а канада с мексикой  (и бразильей) сами немедля сдались.

Отчаянно парни гренландской земли
старались от них угрести,
гребли австралийцы кто чем, как могли
к антарктике, чтоб пригрести,
(а те, стало быть, к арктике).

Китайцы ж, пронюхав, разбились тотчас
на южный и северный фронт,
и вот от австралии рожки торчат (да ножки)
и северный чист горизонт (от гренландии, соответственно).

На плечи друг-другу залезли они,
притягивать стали луну (за кратеры),
но нижний китаец был гриппом больным (птичьим!)
не выдержал он и чихнул.

И вся эта миллиардная человеческая ***ня
оторвалась от земли и полетела в космос,
матерясь по китайски и лопаясь от перепада давлений,
а мы потихоньку начали откапываться, отплевываться и вылезать из под обломков и оглядываться по сторонам. Кто-то выдохнул:" Пронесло!"