Мы скоро будем вместе

И...
Спускаясь с неба вниз,
И тебе целиком подчинившись.
Лишь может стану кем-то из,
Или мечтой,4 U возродившись.

    *    *    *

Ты говоришь,что любишь
И я с охотой в это верю.
Ты говоришь,что не забудешь,
И вспоминаешь каждую неделю.

Ты говоришь - наступит лето
Упрямо я считаю дни.
Пусть наложил на чувства вето
И подчинил меня себе.

Так больно чувствовать обиду
За одиночество и грех,
Но верю с наступленьем лета
Проблемы превратятся в смех.