Карма. Придется выпить водки

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Придется выпить водки…Это карма!
Судьба короче. В общем – неизбежность!
И в этом нет ни прелести, ни шарма,
Но есть неотвратимость и безбрежность!

Грядущее становится понятным –
По крайней мере, завтрашнее утро!
И что-то совесть говорит невнятно,
О чем-то непростом бормочет нУтро!

Смирись печенка! Я тебя лелеял
Кефиром тешил, правильной водою.
Ты думаешь другим не тяжелее?
Вон почки тоже о печальном воют!

Придется быть философом немного,
Посбрасывать условностей колодки.
В конце недели, каждая дорога,
Загадочно приходит к «выпить водки»!...