Слышу касанье руки виртуальной

Богданова Т.В.
.......... Анатолию Садчикову


Слышу касанье
Руки виртуальной:
Это мой питерский друг
Снова шлёт преданных слуг –
Стаю стихов снежно-белых,
Чтобы душа не болела…