Так хочется сойти с ума порой...

Юрий Зет Грин
Так хочется сойти с ума порой
Рвануться вниз башкой в гусарстве шалом,
Не выдернув кольца... Щ-щёлк!... Вышел запасной...
С небес на землю... обескрыленным рационалом
Спускаешься... по-прежнему живой...

26.02.2004 09:30