Лунн

Тихий Омут
Радужки  полузакрытых глаз
Светятся лунами в темноте.
Узкий карниз разделяет нас
- Пару лунатиков - новый день.
И телефоннные провода
Рвутся под тяжестью тишины.
Резко, на выдохе:"Никогда",-
Будто обрыв струны.