Бал одиночества

Guest
Молчал, ничему не удивляясь,
Словно кто-то заклеил мне рот.
Я все понял, сидел, улыбаясь,
Глупо ждал, когда кончится год.

Ну зачем ты мечтала о принце?
Ну зачем я мечтал о тебе?
Королеве не нужен убийца,
Ну а принца не вижу в себе.

Бал закончился, свечи погасли,
В тишине я не слышу шагов.
Я один в этом мире остался,
В мире гордых, упрямых ослов.

Для чего я работал годами?
Чтобы так прозябать в темноте?
Мир живых заселен не Богами,
Но их можно найти в Пустоте.

Новый бал, зажигаются свечи,
Я все так же сижу в стороне,
Ожидая какой - нибудь встречи.
Вот, приблизился кто-то ко мне...