Почти весна..

Аголь Фокс
Так хочу ощутить дуновения свежего ветра
И прихода другого,ещё более  яркого дня
Что б не надо все чувства мерять до миллиметра
Зная,что  всё равно я буду твоя

И никто из нас не может быть прав
И не сможет быть виноват
Нет на наши чувства управ
Сколько б  там не зациклило ватт

А ведь послезавтра- весна
Вместе можем ей улыбнуться
Просыпаясь от зимнего сна
Я б хотела б с тобой проснуться....