Страстный смех... Ночной экстаз...

Старстерва
Рецензия на -
http://www.stihi.ru/2004/01/29-1205
Слов поток закончен ./Стерва/.


Страстный смех...Ночной экстаз...
фа-мажор и ля минор
мы опять как в первый раз...
...........мне ты  -   как
конквистадор...…

Может, просто помолчим?..
вздох - согласием ресниц,
........бег годов неумолим
...уроню одежды ниц...

.......мы давно уже ничьи,
кроме рук, что  дорожим
........тихо песни соловьи
напевают нам свои

ох   уж, эти  двадцать лет
.....-  перепутье двух дорог
...неподсудны на земле,
где влачим свой жалкий срок...

Мы сейчас, как никогда-
..........параллельные миры
светит нам одна звезда
... "страсть  божественной игры..."

......столкновением  двух лун
....тихий смех любимых губ...
...я подсела на  иглу
..поздней страсти
.нежных рук..