Женщина с огоньком

Валерий Ременюк
Что написано у ведьмы на роду?
Не мучения в мифическом аду,
но огонь, - и он горит в ее глазах
и оранжевых бесстыжих волосах...

И точнее ты не скажешь ни о ком:
- Эта женщина, товарищ, с огоньком!
Весела ее палитра и пестра.
Только ей не отвертеться от костра...