Я по ночам пишу стихи

Натали Астро
Я по ночам пишу стихи
И потому не высыпаюсь.
Бежать пытаюсь от тоски,
Лишь от бессоницы спасаюсь.

Купаюсь в лунной тишине
И пью сладчайшую отраву.
Никто не вспомнит обо мне,
Мне и не нужно громкой славы.

Спокойных жизненных утех
Я не ищу - они со мною,
И гарантирован успех
Не унывающим душою.

Воспоминания ясны,
Нечётки будущие грёзы,
А сердцу хочется весны,
И чувства не желают прозы.