Ещё одна нелепая затея

Натали Астро
Ещё одна нелепая затея
Свалилась нам как на голову снег,
Ещё одна нелепая затея
Разбилась насмерть, вдребезги, навек.

Всё горче приступ неуёмной боли,
Смелее поступь и мудрее смех.
Неотвратимый привкус женской доли
Даёт неподражаемый успех.

Ценить его едва ли так возможно,
Как взгляды, шутки, яркие слова.
Им пользуются очень осторожно:
Неброский штрих, отмеченный едва.

Ещё один конец - одно начало,
Виток размытых судеб и затей.
Ещё один венец и вдруг не стало
Чужих и всеми брошенных людей.