Ты меня вспоминай, пожалуйста

Керби
Ты меня вспоминай, пожалуйста,
Ранним утром, и днем, и в ночи!
Если трудно тебе будет, жалуйся,
Если нет – все равно не молчи!

От  молчанья душа моя стонет,
Без тебя мое сердце устало,
Я хочу, что б в моем телефоне
«Да, я слушаю!» - чаще звучало!