Четверостишия

Керби
Я улыбкой твоей и живу, и дышу,
И в словах твоих будто купаюсь,
И когда я письмо тебе это пишу,
Я тебе, как всегда, улыбаюсь!


*  *  *


Какое счастье быть с тобою рядом,
И можно ни о чем не говорить,
Ведь слов не надо, раз хватает взгляда,
Чтоб все слова друг друга уловить.

Какая мука быть с тобой в разлуке,
Когда ничто не радует вокруг,
Когда нет сил, и опускаешь руки,
И не поможет даже лучший друг.


*  *  *


Опять свеча, опять коньяк в большом бокале,
Жар ночи, шелест рыб и томный блюз…
Тебе не кажется, что мы слегка устали
От безысходности бесперспективных  чувств?