А порог твой - как граница

Керби
А порог твой - как граница…
Полосой нейтральною
Коридор мне будет сниться
Ночью той, прощальною.

Свечек наших пламя
Станет черным вдруг…
Зачеркнуть бы память
Наших всех разлук.