Звонок

Лисовая Марина
Привет... Молчи и просто слушай:
Я не твоя печаль.
Я заморожу свою душу...
Не помнишь... Очень жаль.

Я ухожу, но возвращаюсь.
Я буду вечно жить.
Обычным сердцем разбиваюсь.
Забуду, как любить.

Подумай... Я тебя простила
Всего лишь один раз.
Ушёл... Я вены отпустила,
И кровь по капле в час.

Кричу... Мне снова стало жутко,
Ведь чувства так хрупки!
Ты дышишь, дышишь... Слышу в трубке
Долгие гудки...