В ритме танго

Тихий Омут
Я не умею танцевать, но в ритме танго
Жую кокосы,
И ем бананы.
Позавчера я написал шальную танку
В безумном ритме "Кумпорситы". Номер пять
Я поливал себя заморскою Шанелью,
Свой лейтмотивчик
Подкрасив трелью,
Набриолинивал усы, как укелеле
Струну души российской заставлял звучать.

Ларго-ленто-
Аллегро-престо-аллегретто-
Аччелерандо-модерато-
- Фермата вся любовь!
Парарум-парурам-тач-тач!!

Привет, красотка, я простой советский парень,
Хоть не Гагарин,
Но ночь в разгаре.
А все подружки разбрелись уже по парам
И в темноте танцуют ночи напролет.
Не оценила ты мою колоратуру,
Чечетку сердца,
Души фактуру.
Тебе накачанную подавай фигуру
Или в швейцарском банке семизначный счет.

Фунты-баксы-
Иены-марки и пиастры,
Эскудо-франки и реалы
А у меня  рубли!
На книжке-парурам-тач-тач!!