Парад-алле

Тихий Омут
Бродячий цирк- призванье и диагноз.
Души скрипит несмазанная ось.
И неожиданно ворвется радость,
И ожидаемо накатит злость.
Итак, мы начинаем представленье.
Парад-алле... Ну а теперь держись.
- Для Вас, всегда впервые, на арене
Смертельный номер под названьем "жизнь".