Шаги к Есенину

А.И Н.Волковы
 

 Эх, зачем наполнила грусть, печаль меня...
видно заприметила Место для себя..
В "озеро" волшебное льётся ручеёк
Песню долгожданную, слышит ветерок...!

Ой, Душа родимая, - "чистая вода"
Сердце открывается, если Ты жива!
Как Земля родная, всю печаль возьми
Камень грусти -"серый", в воду обрати!!

Я хочу как облачко в небе полетать,
вес набрав, как тучка, вниз к земле спадать.
я хочу быть солнышком, чтобы всем сиять
и гореть на радость..! сердцем не страдать.