скороговоркой письмом

Lisa
ты где-то в моей крови - перышком, щекочущим изнутри -
а потому никто не услышит - а я удержу.
и зная хотя бы ярмарочную цену словам и времени,
контролируемости эмоций и предказуемости Кортасара,
избитости провокаций и собственному бесстрашию,
я расчерчиваю маршрут
от солнечного сплетения до ямки между ключицами -
и втиснув в папку под грифом "ожидание"
охлаждаю пальцами губы -
и наоборот.